中华人民共和国驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the United Arab Emirates

首页>市场调研

来源: 类型:

马克图姆·本·穆罕默德会见凯雷集团联合创始人兼联席主席大卫·鲁宾斯坦

    阿通社6月8日消息,迪拜第一副酋长、副总理兼财政部长、迪拜国际金融中心(DIFC)总裁马克图姆·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下今天会见了凯雷集团联合创始人兼联席主席大卫·鲁宾斯坦,凯雷集团是全球最大的私人投资公司之一。

    谢赫·马克图姆·本·穆罕默德强调了阿联酋致力于加强与凯雷集团等全球领先私人投资公司的伙伴关系,这是其加速金融服务业和整个国民经济增长的更广泛愿景的一部分。他强调了阿联酋创新的公私合作模式,这种模式不断释放新的投资机会并推动经济增长。

    凯雷集团管理着全球4250亿美元的资产,涉及三个领域:私募股权、信贷和投资解决方案。集团在四大洲设有28个办事处,在全球拥有2200多名专业人员。凯雷集团于2006 年在迪拜国际金融中心(DIFC)开设了办事处。