中华人民共和国驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the United Arab Emirates

首页>经贸新闻

来源: 类型:

阿联酋新交通法获批

    GULF NEWS 6月11日消息,据阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆表示,阿联酋内阁周一批准了一项新的联邦交通法。根据新法律,将对车辆分类和道路上现代技术的使用进行修订。此举旨在跟上全球运输业快速发展的步伐。

    穆罕默德表示,新立法将包括扩大自动驾驶汽车和电动汽车的使用范围。法律还将关注各类型的个人交通工具,以及对整个交通工具的依赖。新的交通法律条款还强调了不能获得驾驶执照的类别、驾驶执照和许可证的吊销、车辆保险以及驾校管理条例等。